Кокосовые чипсы из сердцевины пророщенного кокоса, KING ISLAND, 40 г

Без глютена
Читать отзывы
Сердцевина кокоса - это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или "сердцем ангела". Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает "сердце ангела" во вкусный, питательный и очень полезный продукт.
183 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

Мякоть кокосового яблока 95%, соль 0,5%

Пищевая ценность
белки
1 г
жиры
42,5 г
углеводы
50 г
калорийность
600 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Сердцевина кокоса – это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или “сердцем ангела”. Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает “сердце ангела” во вкусный, питательный и очень полезный продукт.

Детали
Содержание глютена

Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 1 г; жиры – 42,5 г; углеводы – 50 г; калорийность – 600 ккал.

Изготовитель

Ampol Food Processing LTD

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокосовые чипсы из сердцевины пророщенного кокоса, KING ISLAND, 40 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.