Хумус и паштеты
Хумус в лучшем исполнении от Медитерио и Салаты и Деликатесы. Производство компании сертифицировано по системе менеджмента качества в соответствии с ИСО 22000-2007 (ХАССП). Это крупнейшее и старейшее производство хумуса в России.
Для изготовления хумуса Медитерио используется лучшее сырье из стран происхождения хумуса. Это позволяет добиться абсолютно аутентичного вкуса хумуса.
-
Мусс сливочный из перепела, Paterria, 90г
-
Пате из мяса индейки, Paterria, 90 г
-
Пате из мяса кролика, Paterria, 90 г
-
Пате из печени индейки со сливками, Paterria, 90 г
-
Пате из печени индейки, Paterria, 90 г
-
Пате из печени цыпленка, Paterria, 90 г
-
Пате из утиной печени с инжиром, Paterria, 90 г
-
Паштет из красной фасоли с грибами, Востряково, 160 г
-
Хумус классический, Mediterio, 180 г - 31 %
199 р.137 р. -
Хумус рецепт из Назарета, Sababa, 300 г
-
Хумус рецепт из Эйлата с тхиной, Sababa, 300 г
-
Хумус с вялеными томатами и прованскими травами, С&Д, 200 г
-
Хумус с вялеными томатами, Mediterio, 180 г
-
Хумус с жареным зеленым перцем и чесноком Абу-гош, С&Д, 200 г
-
Хумус с йеменским соусом, Mediterio, 180 г
-
Хумус с кедровыми орешками, Mediterio, 180 г- 31 %
199 р.137 р.
Хумус это закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.
Благодаря гороху нуту в хумусе мало углеводов, зато много растительного белка, который легко усваивается, и клетчатки. А значит, хумус даёт долгое чувство сытости без лишних калорий, помогает здоровому пищеварению и способствует обновлению клеток и росту мышц.
Перемолотые семена кунжута отвечают за богатый витаминный и минеральный состав: кальций, железо, цинк, витамин Е.
Помимо великолепных питательных свойств и энергетической ценности, хумус является 100% универсальным блюдом:
Его можно добавлять ко всем приёмам пищи и всем видам мяса, рыбы и птицы.
Использовать как полноценный гарнир
Хумус станет оригинальной заменой традиционным соусам к салатам
Заменит попавшийся маринад для продуктов перед запеканием или их приготовлению на огне, гриле