Сердцевина кокоса – это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или “сердцем ангела”. Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает “сердце ангела” во вкусный, питательный и очень полезный продукт.
Кокосовые чипсы из сердцевины пророщенного кокоса, KING ISLAND, 40 г
Сердцевина кокоса - это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или "сердцем ангела". Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает "сердце ангела" во вкусный, питательный и очень полезный продукт.
183 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
Мякоть кокосового яблока 95%, соль 0,5%
Пищевая ценность
белки
1 г
жиры
42,5 г
углеводы
50 г
калорийность
600 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Содержание глютена | Без глютена |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 1 г; жиры – 42,5 г; углеводы – 50 г; калорийность – 600 ккал. |
Изготовитель | Ampol Food Processing LTD |
Отзывов пока нет.