Описание
Вареники с картошкой – классический вариант этого блюда и самый распространенный в различных славянских кухнях. Это второе блюдо, сытное, питательное. Основа вареников – пресное пельменное тесто и начинка из картофеля.
Нет в наличии
способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут.
картофель, соль. Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные, вода питьевая, соль.
Вареники с картошкой – классический вариант этого блюда и самый распространенный в различных славянских кухнях. Это второе блюдо, сытное, питательное. Основа вареников – пресное пельменное тесто и начинка из картофеля.
Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 6,7 г; жиры – 2,9 г; углеводы – 39 г; калорийность – 164 ккал. |
Отзывов пока нет.