Описание
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут.
Нет в наличии
Брынза, пищевая соль, укроп, соль. Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные, вода питьевая, соль.
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут.
Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 12,6 г; жиры – 8,9 г; углеводы – 32 г; калорийность – 212 ккал. |
Отзывов пока нет.