Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI–EKO–003.
Мака (lat.- Lepidium meyenii)- перуанское растение, выращиваемое в Андах, иногда его называют перуанским женьшенем. В основном он растет в Андах в центральном Перу, в суровых условиях и на очень большой высоте – выше 13 000 футов (4 000 метров). Относится к семейству крестоцветных, что означает, что он родственник брокколи, цветной капусты и капусты кейл. Корень мака – хороший источник углеводов, с низким содержанием жира и изрядным количеством клетчатки . Он также богат некоторыми важными витаминами и минералами, такими как витамин С, медь и железо. Кроме того, он содержит различные растительные соединения, включая глюкозинолаты и полифенолы.
Порошок корня маки перуанской Био, BUFO Eko, 170 г
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI–EKO–003.
Мака (lat.- Lepidium meyenii)- перуанское растение, выращиваемое в Андах, иногда его называют перуанским женьшенем. В основном он растет в Андах в центральном Перу, в суровых условиях и на очень большой высоте - выше 13 000 футов (4 000 метров). Относится к семейству крестоцветных, что означает, что он родственник брокколи, цветной капусты и капусты кейл. Корень мака - хороший источник углеводов, с низким содержанием жира и изрядным количеством клетчатки . Он также богат некоторыми важными витаминами и минералами, такими как витамин С, медь и железо. Кроме того, он содержит различные растительные соединения, включая глюкозинолаты и полифенолы.
1 550 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
100% мука из корня маки перуанской.
Пищевая ценность
белки
14,3 г
жиры
3,6 г
углеводы
71,4 г
калорийность
325 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Органический продукт | Органический |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 14,3 г; жиры – 3,6 г; углеводы – 71,4 г; калорийность – 325 ккал. |
Отзывов пока нет.