Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.

Без глютенаВеган
Читать отзывы
Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
101 р.

2 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

соль чёрная гималайская

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
калорийность
1 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).

Детали
Для веганов

Веганский

Содержание глютена

Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 0 г; калорийность – 1 ккал.

Изготовитель

ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вас так же может заинтересовать