Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.

Без глютенаВеган
Читать отзывы
Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
101 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

соль чёрная гималайская

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
калорийность
1 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).

Детали
Изготовитель

ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО

Страна

РОССИЯ

Содержание глютена

Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г; калорийность — 1 ккал.

Для веганов

Веганский

Отзывы

Отзывов пока нет

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *