Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.

Без глютенаВеган
Читать отзывы
Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
101 р.

Out of stock

Информация о продукте

Состав

соль чёрная гималайская

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
калорийность
1 ккал.
Разъяснительное замечание

Description

Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).

Additional information
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г; калорийность — 1 ккал.

Содержание глютена

Без глютена

Изготовитель

ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО

Для веганов

Веганский

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *