Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
Соль черная, гималайская мелкий помол, 200 г.
Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
101 р.
Out of stock
Информация о продукте
Состав
соль чёрная гималайская
Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
калорийность
1 ккал.
Разъяснительное замечание
Description
Additional information
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г; калорийность — 1 ккал. |
---|---|
Содержание глютена | Без глютена |
Изготовитель | ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО |
Для веганов | Веганский |
There are no reviews yet.