СЫРНЫЕ дрожжи (Nutritional yeast), также известные как пикантные дрожжи (Savory yeast) или нуч (Nooch), представляют собой неактивные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (научное название).
Неактивные дрожжи часто используют как приправу из-за их пикантного вкуса и пользы для здоровья. Nooch имеет ореховый, сырный вкус и часто применяется для имитации сыра в веганских блюдах, им загущают соусы и заправки, а также используют как дополнительный источник питательных веществ. Nooch является отличным источником белка, витаминов, минералов и антиоксидантов!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЩЕВЫЕ ДРОЖЖИ? ?
⠀
— Добавьте в пасту или пиццу
— Приготовьте панировку и пожарьте в ней тофу
— Добавьте в суп-пюре или соус
— Посыпьте ими попкорн, готовый салат или овощи
Видите какое поле для кулинарных экспериментов!
И это не все что можно с ними сделать!
Отзывов пока нет.