Крупа полента Био, Vila Natura, 500 г

Органический
Читать отзывы
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-002. Каменный жерновой помол. Размолотая на каменных жерновах полента сохранила всю пользу и силу наших экологически чистых зерен. Используется для приготовления традиционной итальянской поленты, выпечки хлеба, приготовлении каши, запеканок, пудингов. Приготовление поленты: Желаемое количество продукта (соотношение воды и поленты 3/1либо 4/1 (в зависимости от желаемой консистенции блюда) замешивайте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду. Варите около 20-25 минут, непрерывно помешивая. Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло. Изготовлено в Словении.
288 р.

4 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

100% крупчатка из кукурузы желтых сортов.

Пищевая ценность
белки
8 г
жиры
1 г
углеводы
71,5 г
калорийность
335 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-002. Каменный жерновой помол. Размолотая на каменных жерновах полента сохранила всю пользу и силу наших экологически чистых зерен. Используется для приготовления традиционной итальянской поленты, выпечки хлеба, приготовлении каши, запеканок, пудингов. Приготовление поленты: Желаемое количество продукта (соотношение воды и поленты 3/1либо 4/1 (в зависимости от желаемой консистенции блюда) замешивайте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду. Варите около 20-25 минут, непрерывно помешивая.
Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло. Изготовлено в Словении.

Детали
Органический продукт

Органический

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

белки – 8 г; жиры – 1 г; углеводы – 71,5 г; калорийность – 335 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крупа полента Био, Vila Natura, 500 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вас так же может заинтересовать