Крупа полента Био, Vila Natura, 500 г

Органический
Читать отзывы
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-002. Каменный жерновой помол. Размолотая на каменных жерновах полента сохранила всю пользу и силу наших экологически чистых зерен. Используется для приготовления традиционной итальянской поленты, выпечки хлеба, приготовлении каши, запеканок, пудингов. Приготовление поленты: Желаемое количество продукта (соотношение воды и поленты 3/1либо 4/1 (в зависимости от желаемой консистенции блюда) замешивайте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду. Варите около 20-25 минут, непрерывно помешивая. Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло. Изготовлено в Словении.
279 р.

Out of stock

Информация о продукте

Состав

100% крупчатка из кукурузы желтых сортов.

Пищевая ценность
белки
8 г
жиры
1 г
углеводы
71,5 г
калорийность
335 ккал.
Разъяснительное замечание

Description

Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-002. Каменный жерновой помол. Размолотая на каменных жерновах полента сохранила всю пользу и силу наших экологически чистых зерен. Используется для приготовления традиционной итальянской поленты, выпечки хлеба, приготовлении каши, запеканок, пудингов. Приготовление поленты: Желаемое количество продукта (соотношение воды и поленты 3/1либо 4/1 (в зависимости от желаемой консистенции блюда) замешивайте небольшими порциями в кипящую подсоленную воду. Варите около 20-25 минут, непрерывно помешивая.
Добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло. Изготовлено в Словении.

Additional information
Органический продукт

Органический

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 8 г; жиры — 1 г; углеводы — 71,5 г; калорийность — 335 ккал.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Крупа полента Био, Vila Natura, 500 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *