Чиа черная, семена, Парагвай, Esoro, 1000 г.

Читать отзывы
Семена чиа используются для приготовления супов, салатов, в овощных, мясных и рыбных блюдах, кондитерских изделиях (например пудинги). Содержат клетчатку, Омега-3 и Омега-6, жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С, К, РР, а также минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Из семян чип можно приготовить желе или пудинг, если смешать их с любой жидкостью (вода, миндальное, кокосовое молоко, соки и пр.) в пропорции 1:4 и поставить их в холодильник минимум на 3 часа. Перетертые семена можно смешивать с мукой и добавлять в выпечку. Они могут заменить яйца, что особенно актуально для вегетарианцев. Семена можно добавлять в супы и соусы, чтобы сделать их густыми или просто посыпать любое блюдо.
1 095 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

без ГМО; без ароматизаторов; без красителей.

Состав

семена чиа чёрные.

Пищевая ценность
белки
16.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
42.1 г
калорийность
511 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Семена чиа используются для приготовления супов, салатов, в овощных, мясных и рыбных блюдах, кондитерских изделиях (например пудинги). Содержат клетчатку, Омега-3 и Омега-6, жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С, К, РР, а также минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Из семян чип можно приготовить желе или пудинг, если смешать их с любой жидкостью (вода, миндальное, кокосовое молоко, соки и пр.) в пропорции 1:4 и поставить их в холодильник минимум на 3 часа. Перетертые семена можно смешивать с мукой и добавлять в выпечку. Они могут заменить яйца, что особенно актуально для вегетарианцев. Семена можно добавлять в супы и соусы, чтобы сделать их густыми или просто посыпать любое блюдо.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 16.5 г; жиры – 30.7 г; углеводы – 42.1 г; калорийность – 511 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Чиа черная, семена, Парагвай, Esoro, 1000 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.