Орех Пекан, вес

Читать отзывы
Целебные свойства ореха пекан обусловлены, в первую очередь, жирнокислотным составом плодов. Благодаря высокой концентрации липидов (более 70 г на 100 г) они являются прекрасной альтернативой оливковому маслу. Наряду с этим растение «поставляет» в организм незаменимые аминокислоты, без которых невозможна полноценная работа эндокринной, иммунной, пищеварительной и нервной систем.
2 100 р.

1 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Пищевая ценность
белки
9,17 г
жиры
71,97 г
углеводы
4,26 г
калорийность
690 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Целебные свойства ореха пекан обусловлены, в первую очередь, жирнокислотным составом плодов. Благодаря высокой концентрации липидов (более 70 г на 100 г) они являются прекрасной альтернативой оливковому маслу. Наряду с этим растение «поставляет» в организм незаменимые аминокислоты, без которых невозможна полноценная работа эндокринной, иммунной, пищеварительной и нервной систем.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 9,17 г; жиры – 71,97 г; углеводы – 4,26 г; калорийность – 690 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Орех Пекан, вес”

Ваш адрес email не будет опубликован.