Сыр крафтовый мягкий Буррата, Тильзит-Рагнит, 120 г

Читать отзывы
Нежнейший мягкий сыр, прямой родственник моцареллы, внутри наполненный сливками и рваными кусочками сыра. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
175 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

Молоко пастеризованное, мезофильные и термофильные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная

Пищевая ценность
Разъяснительное замечание

Описание

Нежнейший мягкий сыр, прямой родственник моцареллы, внутри наполненный сливками и рваными кусочками сыра.
Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.
Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.

Детали
Изготовитель

МСП ООО

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр крафтовый мягкий Буррата, Тильзит-Рагнит, 120 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.