Сыр крафтовый мягкий Буррата, Тильзит-Рагнит, 120 г
Рейтинг 0 из 5 на основе опроса 0 пользователей
Читать отзывы
Нежнейший мягкий сыр, прямой родственник моцареллы, внутри наполненный сливками и рваными кусочками сыра.
Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.
Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
175 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
Молоко пастеризованное, мезофильные и термофильные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая поваренная
Пищевая ценность
Разъяснительное замечание
Описание
Нежнейший мягкий сыр, прямой родственник моцареллы, внутри наполненный сливками и рваными кусочками сыра.
Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.
Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
Отзывов пока нет.