Паштет из утки по старинному рецепту, Jean de Veyrac, 130 г

Без сахара
Читать отзывы
Для создания изысканного вкуса мясного паштета используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом и душистыми специями. Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами. Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон.
599 р.

1 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Обозначение гос. стандарта *(ГОСТ или стандарта предприятия (ТУ), в соответствии с которым произведен продукт: ТУ 10.13.15-002-0088759555-2018 Охладите перед употреблением!

Состав

печень домашней птицы, утиное мясо (22%), свинина и свиной жир, яйца, белое вино, клетчатка моркови, соль, лук-шалот, специи.

Пищевая ценность
белки
12 г
жиры
27 г
углеводы
18 г
калорийность
302 ккал
Разъяснительное замечание

Описание

Для создания изысканного вкуса мясного паштета используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом и душистыми специями.
Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами.
Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон.

Детали
Вес 0.13 kg
Содержание лактозы

Без лактозы

Сахар

Без сахара

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 12 г; жиры – 27 г; углеводы – 18 г; калорийность – 302 ккал

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Паштет из утки по старинному рецепту, Jean de Veyrac, 130 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.