Для создания изысканного вкуса мясного паштета используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом и душистыми специями.
Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами.
Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон.
Паштет из утки по старинному рецепту, Jean de Veyrac, 130 г
Для создания изысканного вкуса мясного паштета используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное утиное и сочное свиное мясо приправляется белым вином, луком-шалотом и душистыми специями.
Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами.
Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон.
599 р.
1 в наличии
Информация о продукте
Обозначение гос. стандарта *(ГОСТ или стандарта предприятия (ТУ), в соответствии с которым произведен продукт: ТУ 10.13.15-002-0088759555-2018 Охладите перед употреблением!
Состав
печень домашней птицы, утиное мясо (22%), свинина и свиной жир, яйца, белое вино, клетчатка моркови, соль, лук-шалот, специи.
Пищевая ценность
белки
12 г
жиры
27 г
углеводы
18 г
калорийность
302 ккал
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Вес | 0.13 kg |
---|---|
Содержание лактозы | Без лактозы |
Сахар | Без сахара |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 12 г; жиры – 27 г; углеводы – 18 г; калорийность – 302 ккал |
Отзывов пока нет.