Переработанная мякоть кокосового ореха ORGANIC “FOCO” (10-12%) 400 мл, ж/б
Рейтинг 0 из 5 на основе опроса 0 пользователей
Читать отзывы
Экологически чистый продукт. Получают его из мякоти созревших кокосов, выращенных в условиях органического земледелия. Применяется для приготовления коктейлей, десертов, основ для соусов, добавляется в супы для смягчения остроты и придания густоты. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 1,17 г, Жиры - 10,22 г, Углеводы - 1,84 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
104,02 кКал / 435,84 кДж
285 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
Переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.
Пищевая ценность
Разъяснительное замечание
Описание
Экологически чистый продукт. Получают его из мякоти созревших кокосов, выращенных в условиях органического земледелия. Применяется для приготовления коктейлей, десертов, основ для соусов, добавляется в супы для смягчения остроты и придания густоты. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 1,17 г, Жиры – 10,22 г, Углеводы – 1,84 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
104,02 кКал / 435,84 кДж
Отзывов пока нет.