Карибу Комбуча с можевельником и смородиной, 330 мл.

Читать отзывы
Комбуча - это ферментированный чай, богатый пробиотиками, антиоксидантами и витаминами, кисло-сладкий газированный напиток родом из Китая. В нашей стране комбуча больше известна как чайный гриб. Этот напиток был довольно популярен у советских граждан, поскольку многие его готовили самостоятельно в домашних условиях. Наверняка многие помнят трехлитровые, завязанные марлей банки с плавающей в них субстанцией, похожей на медузу. Вообще в состав чайного гриба входит медузин – натуральный антибиотик, который способствуют уничтожению болезнетворных бактерий. Потом волна популярности чайного гриба в нашей стране сошла на нет, однако новая волна пришла из США в 2015 году. Теперь комбуча пользуется популярностью у приверженцев ЗОЖ. Какова же она на вкус? Комбуча домашнего приготовления обладает землистым и слегка вяжущим вкусом. В "Карибу Комбучу" же добавлены пюре можжевельника и черной смородины, что делает вкус напитка интересным и непередаваемым.
185 р.

5 в наличии

В корзину
Информация о продукте

срок годности 60 дней. После вскрытия употребить в течение суток.

Состав

вода питьевая очищенная, сахар, чай, ягоды можжевельника, ягоды смородины, культура чайного гриба. Присутствует натуральный осадок.

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
4,8 г
калорийность
24 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Комбуча – это ферментированный чай, богатый пробиотиками, антиоксидантами и витаминами, кисло-сладкий газированный напиток родом из Китая. В нашей стране комбуча больше известна как чайный гриб. Этот напиток был довольно популярен у советских граждан, поскольку многие его готовили самостоятельно в домашних условиях. Наверняка многие помнят трехлитровые, завязанные марлей банки с плавающей в них субстанцией, похожей на медузу. Вообще в состав чайного гриба входит медузин – натуральный антибиотик, который способствуют уничтожению болезнетворных бактерий. Потом волна популярности чайного гриба в нашей стране сошла на нет, однако новая волна пришла из США в 2015 году. Теперь комбуча пользуется популярностью у приверженцев ЗОЖ. Какова же она на вкус? Комбуча домашнего приготовления обладает землистым и слегка вяжущим вкусом. В “Карибу Комбучу” же добавлены пюре можжевельника и черной смородины, что делает вкус напитка интересным и непередаваемым.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 4,8 г; калорийность – 24 ккал.

Изготовитель

ФЕРМЕНТСТЕЙШН ООО

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Карибу Комбуча с можевельником и смородиной, 330 мл.”

Ваш адрес email не будет опубликован.