Соус Тартар, Соймик, 350 мл

Без сахараВеган
Читать отзывы
Соус тар тар – Классический соус тар тар, приготовленный на основе растительного майонеза с добавлением горохового белка, с укропом и маринованными огурчиками. Майонезный соус из растительных ингредиентов отлично подойдет для заправки салатов, сэндвичей, домашней шавермы и любых других блюд, добавит им сочности и вкусовой насыщенности. Как правило, в майонезах используется яичный меланж или молочная сыворотка, наш же майонез, имеет гороховую основу, что позволяет использовать его в посты и всем, кто не употребляет продуктов животного происхождения.
219 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Без ГМО, продуктов животного происхождения и красителей.

Состав

вода, масло растительное рафинированное, гороховая мука, маринованные огурцы(огурцы, вода,уксус,соль,сахар, черный перец, пряности), соль, подсластитель эритрит, уксус, загустители (крахмал кукурузный, гуаровая камедь, ксантановая камедь), горчичный порошок, укроп, петрушка, сухой лук, специи. Содержит подсластитель.

Пищевая ценность
белок
10 г
жиры
22,7 г
углеводы
29 г
калорийность
360 Ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Соус тар тар – Классический соус тар тар, приготовленный на основе растительного майонеза с добавлением горохового белка, с укропом и маринованными огурчиками.

Майонезный соус из растительных ингредиентов отлично подойдет для заправки салатов, сэндвичей, домашней шавермы и любых других блюд, добавит им сочности и вкусовой насыщенности. Как правило, в майонезах используется яичный меланж или молочная сыворотка, наш же майонез, имеет гороховую основу, что позволяет использовать его в посты и всем, кто не употребляет продуктов животного происхождения.

Детали
Для веганов

Веганский

Сахар

Без сахара

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белок – 10 г; жиры – 22,7 г; углеводы – 29 г; калорийность – 360 Ккал.

Изготовитель

ИП Ужицкий Фред Владимирович

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соус Тартар, Соймик, 350 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован.