Масло виноградное рафинированное, Basso, 500 мл

Читать отзывы
Масло извлекается и сушеных косточек винограда. Сырое масло подвергается рафинации, в результате которой получается лёгкий, прозрачный продукт бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, без выраженного вкуса и запаха. Это универсальный продукт, который можно употреблять и в сыром виде, и для тепловой кулинарной обработки продуктов. Для того, чтобы полностью получить пользу полифенольной составляюще масла – оно добавляется в сыром виде в салаты, овощи и сыры. С другой стороны – масло имеет высокую температуру дымления (235°С) и довольно стабильно при длительном нагреве.
785 р.

4 in stock

В корзину
Информация о продукте

Состав

косточки винограда Vitis vinifera L.

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
99 г
углеводы
0 г
калорийность
900 ккал
Разъяснительное замечание

Description

Масло извлекается и сушеных косточек винограда. Сырое масло подвергается рафинации, в результате которой получается лёгкий, прозрачный продукт бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, без выраженного вкуса и запаха.
Это универсальный продукт, который можно употреблять и в сыром виде, и для тепловой кулинарной обработки продуктов. Для того, чтобы полностью получить пользу полифенольной составляюще масла – оно добавляется в сыром виде в салаты, овощи и сыры. С другой стороны – масло имеет высокую температуру дымления (235°С) и довольно стабильно при длительном нагреве.

Additional information
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0 г; жиры — 99 г; углеводы — 0 г; калорийность — 900 ккал

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Масло виноградное рафинированное, Basso, 500 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *