Масло виноградное рафинированное, Basso, 500 мл

Читать отзывы
Масло извлекается и сушеных косточек винограда. Сырое масло подвергается рафинации, в результате которой получается лёгкий, прозрачный продукт бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, без выраженного вкуса и запаха. Это универсальный продукт, который можно употреблять и в сыром виде, и для тепловой кулинарной обработки продуктов. Для того, чтобы полностью получить пользу полифенольной составляюще масла – оно добавляется в сыром виде в салаты, овощи и сыры. С другой стороны – масло имеет высокую температуру дымления (235°С) и довольно стабильно при длительном нагреве.
775 р.

8 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

косточки винограда Vitis vinifera L.

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
99 г
углеводы
0 г
калорийность
900 ккал
Разъяснительное замечание

Описание

Масло извлекается и сушеных косточек винограда. Сырое масло подвергается рафинации, в результате которой получается лёгкий, прозрачный продукт бледно-жёлтого цвета с зеленоватым оттенком, без выраженного вкуса и запаха.
Это универсальный продукт, который можно употреблять и в сыром виде, и для тепловой кулинарной обработки продуктов. Для того, чтобы полностью получить пользу полифенольной составляюще масла – оно добавляется в сыром виде в салаты, овощи и сыры. С другой стороны – масло имеет высокую температуру дымления (235°С) и довольно стабильно при длительном нагреве.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 0 г; жиры – 99 г; углеводы – 0 г; калорийность – 900 ккал

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло виноградное рафинированное, Basso, 500 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован.