Растительное масло с самой высокой температурой дымления – 270 градусов. Масло авокадо сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки мяса, рыбы и креветок. Гипоаллергенно.
Масло авокадо имеет приятный мягкий вкус, который напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Масло авокадо обогащено минералами, витаминами, кислотами и прочими биологически активными веществами, необходимыми человеческому организму для нормальной работы.
Масло широко используют для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы. При нагревании не имеет горелого запаха и сохраняет легкий аромат и изысканный вкус. Оно прекрасно гармонирует с салатами и служит превосходным дополнением ко многим видам супов.
Масло авокадо содержит много витаминов, в том числе А, С, Е, В и D. Известно, что Е в сочетании с А и С представляют собой не только отличный антиоксидант, но еще и сильный иммуностимулятор. Витамина Е в этом масле больше в 5 раз, нежели в оливковом.
Масло авокадо рафинированное Avocado oil №1, 1000 мл
Растительное масло с самой высокой температурой дымления – 270 градусов. Масло авокадо сохраняет вкус самого продукта при готовке. Идеально для жарки мяса, рыбы и креветок. Гипоаллергенно.
Масло авокадо имеет приятный мягкий вкус, который напоминает ореховое масло, и оригинальным пикантным запахом. Масло авокадо обогащено минералами, витаминами, кислотами и прочими биологически активными веществами, необходимыми человеческому организму для нормальной работы.
Масло широко используют для обжарки морепродуктов, куриного мяса, овощей и рыбы. При нагревании не имеет горелого запаха и сохраняет легкий аромат и изысканный вкус. Оно прекрасно гармонирует с салатами и служит превосходным дополнением ко многим видам супов.
Масло авокадо содержит много витаминов, в том числе А, С, Е, В и D. Известно, что Е в сочетании с А и С представляют собой не только отличный антиоксидант, но еще и сильный иммуностимулятор. Витамина Е в этом масле больше в 5 раз, нежели в оливковом.
1 575 р.
14 в наличии
Информация о продукте
Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре.
Состав
100% масло авокадо рафинированное
Пищевая ценность
белки
5,1 г
жиры
0 г
углеводы
28,5 г
калорийность
134 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Содержание лактозы | Без лактозы |
---|---|
Сахар | Без сахара |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 5,1 г; жиры – 0 г; углеводы – 28,5 г; калорийность – 134 ккал. |
Отзывов пока нет.