Оливки Каламата Г-серия с косточкой вакуум, EcoGreece, 250 г

Читать отзывы
Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом
393 р.

3 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

Оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, соль. Без консервантов, пастеризации, уксуса.

Пищевая ценность
белки
1,5 г
жиры
20 г
углеводы
5 г
калорийность
206 кКал.
Разъяснительное замечание

Описание

Каламон – столовая оливка №1 в Греции.

Превосходный вкус натурального продукта

Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного.

Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой “черноты” в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора – с середины ноября до конца декабря – минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи – выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.

Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом

Детали
Вес 0.25 kg
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 1,5 г; жиры – 20 г; углеводы – 5 г; калорийность – 206 кКал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Оливки Каламата Г-серия с косточкой вакуум, EcoGreece, 250 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.