Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Позволяют приготовить настоящие аутентичные блюда китайской, тайской и других азиатских кухонь. Обязательный компонент для классического Том Ям супа. Грибы также можно использовать в других супах, обжарках, употреблять в качестве закуски.
Грибы для супа Том Ям Цао Гу, 400 г.
Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Позволяют приготовить настоящие аутентичные блюда китайской, тайской и других азиатских кухонь. Обязательный компонент для классического Том Ям супа. Грибы также можно использовать в других супах, обжарках, употреблять в качестве закуски.
150 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей.
Состав
вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность
белки
2,7 г
жиры
0 г
углеводы
3,9 г
калорийность
30 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 2,7 г; жиры – 0 г; углеводы – 3,9 г; калорийность – 30 ккал. |
---|---|
Изготовитель | ЭКСИМ ПАСИФИК ООО |
Отзывов пока нет.