Грибы для супа Том Ям Цао Гу, 400 г.

Читать отзывы
Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Позволяют приготовить настоящие аутентичные блюда китайской, тайской и других азиатских кухонь. Обязательный компонент для классического Том Ям супа. Грибы также можно использовать в других супах, обжарках, употреблять в качестве закуски.
150 р.

3 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей.

Состав

вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность
белки
2,7 г
жиры
0 г
углеводы
3,9 г
калорийность
30 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Китайские консервированные грибы Цао Гу (или соломенные грибы) обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. Грибы практически без запаха, поэтому могут легко сочетаться со всеми видами продуктов, с ними любое жареное или вареное блюдо станет гораздо вкуснее и сытнее. Позволяют приготовить настоящие аутентичные блюда китайской, тайской и других азиатских кухонь. Обязательный компонент для классического Том Ям супа. Грибы также можно использовать в других супах, обжарках, употреблять в качестве закуски.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

белки – 2,7 г; жиры – 0 г; углеводы – 3,9 г; калорийность – 30 ккал.

Изготовитель

ЭКСИМ ПАСИФИК ООО

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грибы для супа Том Ям Цао Гу, 400 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вас так же может заинтересовать