Процесс производства хлеба длительный, за это время простые продукты мука и вода под воздействием полезных молочно-кислых бактерий превращаются в настоящую кладезь витаминов и микроэлементов.
В процессе ферментации происходит предварительная обработка хлеба, в результате чего становятся доступны витамины группы В, Е, К, холин (благотворно влияющий на функции печени, мозга и нервов, мышечной ткани), Кальций, Железо, Магний, Марганец, Фосфор , Калий, Натрий, Цинк, Селен (снижает риск развития рака, аутоиммунных заболеваний и заболеваний щитовидной железы).
Так же хлеб на закваске богат клетчаткой, улучшающей процессы пищеварения.
Закваска понижает скорость усвояемости крахмала в хлебе, в результате нет резкого скачка уровня сахара в крови. Этот хлеб считается продуктом с низким гликемическим индексом, а это важно для больных сахарным диабетом.
Таким образом, наш хлеб на закваске более сытный и питательный, полезный, а главное – вкусный!
Хлеб Французская булка, Хлебное ремесло, 500 г
Процесс производства хлеба длительный, за это время простые продукты мука и вода под воздействием полезных молочно-кислых бактерий превращаются в настоящую кладезь витаминов и микроэлементов.
В процессе ферментации происходит предварительная обработка хлеба, в результате чего становятся доступны витамины группы В, Е, К, холин (благотворно влияющий на функции печени, мозга и нервов, мышечной ткани), Кальций, Железо, Магний, Марганец, Фосфор , Калий, Натрий, Цинк, Селен (снижает риск развития рака, аутоиммунных заболеваний и заболеваний щитовидной железы).
Так же хлеб на закваске богат клетчаткой, улучшающей процессы пищеварения.
Закваска понижает скорость усвояемости крахмала в хлебе, в результате нет резкого скачка уровня сахара в крови. Этот хлеб считается продуктом с низким гликемическим индексом, а это важно для больных сахарным диабетом.
Таким образом, наш хлеб на закваске более сытный и питательный, полезный, а главное - вкусный!
192 р.
14 в наличии
Информация о продукте
Состав
пшеничная закваска, пшеничная мука В/С, вода, сливочное масло 82,5%, сахар, морская соль.
Пищевая ценность
белки
5,9 г
жиры
2,6 г
углеводы
41,8 г
калорийность
217,7 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Изготовитель | Никульшин Денис Валерьевич |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 5,9 г; жиры – 2,6 г; углеводы – 41,8 г; калорийность – 217,7 ккал. |
Отзывов пока нет.