Хлеб Бородинский, Хлебное ремесло, 500 г

Читать отзывы
Бородинский хлеб, изготовленный по традиционным рецептам на ржаной закваске из ржаной цельнозерновой муки с добавлением солода и кориандра.
180 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

ржаная закваска, ржаная мука обдирная, пшеничная мука 1/С, вода, ферментированный ржаной солод, квасное русло, молотый кориандр, мед, морская соль.

Пищевая ценность
белки
5,4 г
жиры
0,6 г
углеводы
45,8 г
калорийность
204,5 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Бородинский хлеб, изготовленный по традиционным рецептам на ржаной закваске из ржаной цельнозерновой муки с добавлением солода и кориандра.

Детали
Изготовитель

Никульшин Денис Валерьевич

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 5,4 г; жиры – 0,6 г; углеводы – 45,8 г; калорийность – 204,5 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хлеб Бородинский, Хлебное ремесло, 500 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.