Маленькие шарики из тапиокового крахмала – традиционный азиатский продукт. Тапиоковый крахмал может использоваться в качестве альтернативы пшеничной муке в готовке безглютенового хлеба, лепешек и другой выпечки. С помощью тапиокового крахмала можно добиться идеальной густой консистенции соусов. А тапиоковые шарики станут основой оригинального десерта, пудинга, топпинга к мороженому, тортам.
Крахмал тапиоковый (шарики), Aroy-D, 454 г
6 в наличии
Тапиока – не просто обычный крахмал, а прекрасный компонент здорового и сбалансированного питания без лишних калорий, жиров и глютена. Если вас смущает наличие в каком-то рецепте картофельного или кукурузного крахмала из-за их сомнительной пользы, но побаловать себя все-таки хочется, то смело применяйте тапиоку. Она содержит практически весь спектр витаминов группы В и благодаря этому укрепляет нервную систему, улучшает сон и выносливость, помогает бороться с депрессией, повышает настроение и жизненные силы. Тапиока очень питательна, но при этом легко усваивается и не вызывает никакого дискомфорта в работе желудочно-кишечного тракта.
Тапиоковый крахмал 98%, вода
Содержание глютена | Без глютена |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | Белки – 0 г; Жиры – 0 г; Углеводы – 86 г; Клетчатка – 3 г; Энергетическая ценность – 346 ккал |
Изготовитель | PT. INDO WORLD |
Отзывов пока нет.