История компании Michelis начинается в 1919 году в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий.
Мастерство макаронных изделий- это заслуга исключительного сырья и традиционных рецептов Пьемонта , которые компания Michelis выбирает с особенной тщательностью. Основной ингредиент блюда Michelis -это любовь к территории, которая выливается в маниакальное внимание к ингредиентам: яйца, свежие итальянские от кур свободного выгула, мука местного помола, камень, мясо крупного рогатого скота породы Пьемонта.
Паста Феттучине яичная ручной работы с базиликом и яйцом, Michelis, 250 г
История компании Michelis начинается в 1919 году в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий.
Мастерство макаронных изделий- это заслуга исключительного сырья и традиционных рецептов Пьемонта , которые компания Michelis выбирает с особенной тщательностью. Основной ингредиент блюда Michelis -это любовь к территории, которая выливается в маниакальное внимание к ингредиентам: яйца, свежие итальянские от кур свободного выгула, мука местного помола, камень, мясо крупного рогатого скота породы Пьемонта.
664 р.
3 в наличии
Информация о продукте
Может содержать следы СОИ
Состав
мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца от кур свободного выгула, базилик, шпинат .
Пищевая ценность
белки
15 г
жиры
4,2 г
углеводы
65 г
калорийность
364 ккал
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Вес | 0.25 kg |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 15 г; жиры – 4,2 г; углеводы – 65 г; калорийность – 364 ккал |
Отзывов пока нет.