Нут Иран, вес

Читать отзывы
Нут употребляют в пищу в вареном и жареном виде, используют при приготовлении консервов, кондитерских изделий и т. д. Лучше всего готовить отварной нут. Сначала следует замочить горох на несколько часов, затем отварить. Из отварного нута можно приготовить салат, добавив зелень и сдобрив лимонным соком. Из пророщенных зерен нута также готовят множество блюд, которые имеют своеобразный ореховый вкус и очень нравятся детям. Нут можно использовать в составе овощных салатов и витаминных коктейлей, он идеален для использования в супах и паштетах.
420 р.

3 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Пищевая ценность
белки
20,1 г
углеводы
46,16 г
жиры
4,32 г
калорийность
309 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Нут употребляют в пищу в вареном и жареном виде, используют при приготовлении консервов, кондитерских изделий и т. д. Лучше всего готовить отварной нут. Сначала следует замочить горох на несколько часов, затем отварить. Из отварного нута можно приготовить салат, добавив зелень и сдобрив лимонным соком. Из пророщенных зерен нута также готовят множество блюд, которые имеют своеобразный ореховый вкус и очень нравятся детям. Нут можно использовать в составе овощных салатов и витаминных коктейлей, он идеален для использования в супах и паштетах.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 20,1 г; углеводы – 46,16 г; жиры – 4,32 г; калорийность – 309 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нут Иран, вес”

Ваш адрес email не будет опубликован.