Зелёная гречка — это настоящая сырая гречка без термической обработки, очень вкусная и питательная. Зелёную гречку можно проращивать.
Гречка — один из немногих продуктов, который нельзя генетически модифицировать. Включая сырую гречку в свой рацион, вы гарантированно получаете здоровый и живой продукт.
Гречка несёт в себе спокойствие, она успокаивает, стабилизирует лёгочную и бронхиальную деятельность, кожные покровы, увеличивает активность сосудов и активизирует почки. Также она приводит в норму работу сердца, печени, эндокринной и нервной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Известна гречка и своими ценнейшими кислотами.
количество витамина С увеличивается с 1,49 мг/100 г до 17,32 мг/100 г;
количество клетчатки — с 3,5% до 4,4%;
суммарное содержание антиоксидантов — с 155 мг/100 г до 383 мг/100 г.
Произведена без термической обработки.
Отзывов пока нет.