Новый вид Кантуччи — с сушеной темной вишней! Легкая кислинка и отсутствие меда в этом рецепте — вот главное отличие от предыдущих. Знаменитые итальянские печенья без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – очень сухое печенье, его чаще подают с каким-нибудь напитком. Идеально с итальянскими десертными винами (Vin Santo), глинтвейнами или с чаем, кофе. Поэтому как только вы макнёте половинку в чашку с капучино, вы никогда не будете прежними. Эти фантастические ореховые печенья, которые звонко хрустят откроются вам в новом свете, пропитываясь ароматами хорошего кофе или сладкого чая.
Безглютеновое итальянское печенье Кантуччи, с сушеной вишней, Trawa, 50 г
Новый вид Кантуччи - с сушеной темной вишней! Легкая кислинка и отсутствие меда в этом рецепте - вот главное отличие от предыдущих. Знаменитые итальянские печенья без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – очень сухое печенье, его чаще подают с каким-нибудь напитком. Идеально с итальянскими десертными винами (Vin Santo), глинтвейнами или с чаем, кофе. Поэтому как только вы макнёте половинку в чашку с капучино, вы никогда не будете прежними. Эти фантастические ореховые печенья, которые звонко хрустят откроются вам в новом свете, пропитываясь ароматами хорошего кофе или сладкого чая.
220 р.
Out of stock
Информация о продукте
Срок хранения после вскрытия: 3 месяца. Условия хранения: от 0 до +25°С.
Состав
мука миндальная, миндальный орех, вишня сушеная, мука безглютеновая (в составе безглютеновой муки: мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель-ксантановая камедь), желток, разрыхлитель, экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура,меланж
Пищевая ценность
белки
12,5 г
жиры
5,5 г
углеводы
72 г
калорийность
457 ккал
Разъяснительное замечание
Description
Additional information
Содержание глютена | Без глютена |
---|---|
Содержание лактозы | Без лактозы |
Сахар | Без сахара |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки — 12,5 г; жиры — 5,5 г; углеводы — 72 г; калорийность — 457 ккал |
There are no reviews yet.