Горошек зеленый, И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, 400 г.

Читать отзывы
Замороженный зеленый горошек от собственной торговой марки «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» — это тщательно отобранные горошины, подвергнутые шоковой заморозке. Витамины, минералы, ценные свойства и структура сохранены. Готовая продукция упакована в фирменный удобный пакет, оборотная сторона которого дополнена рецептом блюда с использованием зеленого горошка. Главное полезное свойство горошка зелёного – наличие растительного легкоусвояемого белка высокого качества, по своим свойствам близкого к белку мясных продуктов. Продукт содержит несколько незаменимых аминокислот, минеральные вещества, витамины группы В, особенно много в горошке витаминов В1, В6 и В9, отвечающих за нормальное функционирование нервной системы и принимающих участие в обменных процессах.
149 р.

8 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

горошек зеленый.

Пищевая ценность
белки
5 г
жиры
0,2 г
углеводы
13,8 г
калорийность
73 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Замороженный зеленый горошек от собственной торговой марки «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» — это тщательно отобранные горошины, подвергнутые шоковой заморозке. Витамины, минералы, ценные свойства и структура сохранены.
Готовая продукция упакована в фирменный удобный пакет, оборотная сторона которого дополнена рецептом блюда с использованием зеленого горошка.
Главное полезное свойство горошка зелёного – наличие растительного легкоусвояемого белка высокого качества, по своим свойствам близкого к белку мясных продуктов. Продукт содержит несколько незаменимых аминокислот, минеральные вещества, витамины группы В, особенно много в горошке витаминов В1, В6 и В9, отвечающих за нормальное функционирование нервной системы и принимающих участие в обменных процессах.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

белки – 5 г; жиры – 0,2 г; углеводы – 13,8 г; калорийность – 73 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горошек зеленый, И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ, 400 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вас так же может заинтересовать