Описание
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минуты.

4 в наличии
способ приготовления: бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут.
Сыр пармезан, сыр Гауда, сыр Моцарелла. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные, вода питьевая, соль.
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минуты.
| Вес | 0.5 кг | 
|---|---|
| Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович | 
Отзывов пока нет