Описание
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 5-6 минут.
Нет в наличии
Творог соевый (соевые бобы, вода питьевая, коагулянт - 9%, раствор уксусной кислоты), укроп, соль. Тесто: Мука пшеничная цельнозерновая (50%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (50%), вода питьевая, соль.
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 5-6 минут.
Для веганов | Веганский |
---|---|
Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 7,6 г; жиры – 2,9 г; углеводы – 39 г; калорийность – 201 ккал. |
Отзывов пока нет.