Описание
Вареники с картофелем и жареным луком — не изысканное блюдо, не оригинальный и новомодный рецепт. Это простые, самые обычные и самые вкусные вареники нашего детства.
12 в наличии
способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 5-6 минут.
картофель, лук, масло растительное подсолнечное, соль. Тесто: Мука пшеничная цельнозерновая (50%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (50%), вода питьевая, соль.
Вареники с картофелем и жареным луком — не изысканное блюдо, не оригинальный и новомодный рецепт. Это простые, самые обычные и самые вкусные вареники нашего детства.
Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 6,3 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 37 г; калорийность – 183 ккал. |
Отзывов пока нет.