Описание
Вареники с картофелем и жареным луком — не изысканное блюдо, не оригинальный и новомодный рецепт. Это простые, самые обычные и самые вкусные вареники нашего детства. Местное производство
8 в наличии
способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 5-6 минут.
картофель, лук, масло растительное подсолнечное, соль. Тесто: Мука пшеничная цельнозерновая (50%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (50%), вода питьевая, соль.
Вареники с картофелем и жареным луком — не изысканное блюдо, не оригинальный и новомодный рецепт. Это простые, самые обычные и самые вкусные вареники нашего детства. Местное производство
| Вес | 0.5 кг |
|---|---|
| Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
| Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки — 6,3 г; жиры — 3,7 г; углеводы — 37 г; калорийность — 183 ккал. |
| Страна | РОССИЯ |
Отзывов пока нет