Описание
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут. Местное производство
5 в наличии
Брынза, пищевая соль, укроп, соль. Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные, вода питьевая, соль.
Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Способ приготовления. Бросить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минут. Местное производство
Вес | 0.5 кг |
---|---|
Изготовитель | Хасанов Рустамжон Юсупжанович |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки — 12,6 г; жиры — 8,9 г; углеводы — 32 г; калорийность — 212 ккал. |
Отзывов пока нет