Соль розовая, гималайская мелкий помол, 400 г.

Без глютенаВеган
Читать отзывы
Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.
132 р.

10 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

соль розовая гималайская

Пищевая ценность
белки
0,1 г
жиры
0,1 г
углеводы
1 г
калорийность
5 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.

Детали
Для веганов

Веганский

Содержание глютена

Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г

белки – 0,1 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 1 г; калорийность – 5 ккал.

Изготовитель

ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соль розовая, гималайская мелкий помол, 400 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вас так же может заинтересовать