По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.
В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.
В странах, где растет рожковое дерево, сироп используется в виде лакомства, в частности, им поливают блинчики, оладьи, кондитерские изделия, добавляют в чай, кофе, воду.
Кэроб собран и сироп изготовлен на острове Кипр.
Сироп рожкового дерева (кэроб) Mellona, 250 мл
По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп. Но кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.
В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.
В странах, где растет рожковое дерево, сироп используется в виде лакомства, в частности, им поливают блинчики, оладьи, кондитерские изделия, добавляют в чай, кофе, воду.
Кэроб собран и сироп изготовлен на острове Кипр.
788 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Условия хранения Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр.
Состав
плоды рожкового дерева, вода
Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
6,4 г
калорийность
300 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 6,4 г; калорийность – 300 ккал. |
---|---|
Изготовитель | ECOGREECE |
Сахар | Без сахара |
Отзывов пока нет.