Органический овсяный сироп “BIONOVA”, 230 г.

Органический
Читать отзывы
Натуральный нерафинированный сироп без добавления сахара, изготовленный путём ферментации зерен овса без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет максимально сохранить всю пользу цельного злака. Обладает мягкой сладостью с приятным овсяным вкусом и ароматом.Organic certified; Без добавления сахара; Изготовлены путём ферментации без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет максимально сохранить всю пользу цельного злака; Без ГМО; Обладают мягкой сладостью с приятным вкусом и ароматом; Подходит для приготовления овсяного молока в домашних условиях; Рекомендованы для замены сахара при приготовлении различных блюд и напитков.
149 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

Органический овес, вода. Содержит сахара естественного происхождения.

Пищевая ценность
белки
2,7 г
жиры
5,5 г
углеводы
88 г
калорийность
335 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Натуральный нерафинированный сироп без добавления сахара, изготовленный путём ферментации зерен овса без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет максимально сохранить всю пользу цельного злака. Обладает мягкой сладостью с приятным овсяным вкусом и ароматом.Organic certified; Без добавления сахара; Изготовлены путём ферментации без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет максимально сохранить всю пользу цельного злака; Без ГМО; Обладают мягкой сладостью с приятным вкусом и ароматом; Подходит для приготовления овсяного молока в домашних условиях; Рекомендованы для замены сахара при приготовлении различных блюд и напитков.

Детали
Органический продукт

Органический

Изготовитель

НОВАПРОДУКТ АГ ООО

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 2,7 г; жиры – 5,5 г; углеводы – 88 г; калорийность – 335 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Органический овсяный сироп “BIONOVA”, 230 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.