Как и все многоатомные спирты, эритрит — это сахарный спирт или гидрированный углевод.
Эритрит создает новые возможности в снижении содержания сахара и потреблении энергии, которые приветствуются людьми, контролирующими свой вес.
Преимущества:
– основа продукта — эритрит, заменитель сахара нового поколения;
– обладает великолепным чистым сладким вкусом; не содержит калорий и может применяться в питании людей, контролирующих свой вес;
– понравится людям, следящим за своими зубами. Не изменяет уровень рН во рту, поэтому не может спровоцировать развитие кариеса;
– не повышает уровень сахара в крови;
– не содержит ГМО
Применение: может использоваться при приготовлении выпечки, горячих напитков и других блюд в качестве отличной альтернативы сахара — даже при температуре свыше 1800С продукт не теряет своих свойств.
Энергетическая ценность продуктов, приготовленных на основе Эритрита со Стевией, снижается примерно на 30-60% по сравнению с изделиями, приготовленными на сахаре.
Отзывов пока нет.