Исключительные свойства продукту придает голозёрный овёс, содержание сырого белка в нём значительно превосходит этот показатель у плёнчатых сортов. Овсяная каша из голозёрного овса содержит в 1,5 раза больше овсяного масла и натурального витамина Е, богаты витаминами В1, В2, В6, каротином, витамином К. Высокое содержание бета-глюканов, снижает уровень холестерина в крови. Уникальный состав масел и аминокислот обеспечивает отменные вкусовые качества. Овсяные хлопья компании “Сташевское” идеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания на завтрак. Этот продукт незаменим для пациентов с выявленной глютеновой энтеропатией (целиакией), а также для людей, имеющих острые или хронические гастроэнтерологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.
Хлопья овсяные без глютена, Сташевское Био, 375 г
Исключительные свойства продукту придает голозёрный овёс, содержание сырого белка в нём значительно превосходит этот показатель у плёнчатых сортов. Овсяная каша из голозёрного овса содержит в 1,5 раза больше овсяного масла и натурального витамина Е, богаты витаминами В1, В2, В6, каротином, витамином К. Высокое содержание бета-глюканов, снижает уровень холестерина в крови. Уникальный состав масел и аминокислот обеспечивает отменные вкусовые качества. Овсяные хлопья компании "Сташевское" идеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания на завтрак. Этот продукт незаменим для пациентов с выявленной глютеновой энтеропатией (целиакией), а также для людей, имеющих острые или хронические гастроэнтерологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.
195 р.
325 в наличии
Информация о продукте
Состав
Овсяные хлопья 100%
Пищевая ценность
белки
13 г
жиры
8,9 г
углеводы
52 г
калорийность
379 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Содержание глютена | Без глютена |
---|---|
Сахар | Без сахара |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 13 г; жиры – 8,9 г; углеводы – 52 г; калорийность – 379 ккал. |
Отзывов пока нет.