Мягкий творожок, изготовленный из цельного и обезжиренного козьего молока и закваски. Изготовлен творог по уникальной технологии ультрафильтрации. Эта технология позволяет сохранить такую ценную вещь, как молочная сыворотка. При изготовлении обычного творога молочная сыворотка отжимается. А ведь она очень ценна, так как содержит много кальция и сывороточных белков. Мягкий творог рекордсмен по содержанию этих веществ.
Этот творог обладает нежной однородной консистенцией, приятным сливочным вкусом и низкой кислотностью.
Мягкий творог просто незаменим для детей и людей с непереносимостью коровьего молока. И просто очень полезен, ведь козье молоко усваивается легче и лучше, чем коровье. Кроме того это источник кальция, поэтому мягкий творог особенно полезен растущему организму. Его рекомендуют при аллергических заболеваниях и диатезе, беременным и кормящим женщинам для профилактики пищевой аллергии у ребенка.
Творог из козьего молока, мягкий, 4%, ВкусВилл, 100 г
Мягкий творожок, изготовленный из цельного и обезжиренного козьего молока и закваски. Изготовлен творог по уникальной технологии ультрафильтрации. Эта технология позволяет сохранить такую ценную вещь, как молочная сыворотка. При изготовлении обычного творога молочная сыворотка отжимается. А ведь она очень ценна, так как содержит много кальция и сывороточных белков. Мягкий творог рекордсмен по содержанию этих веществ.
Этот творог обладает нежной однородной консистенцией, приятным сливочным вкусом и низкой кислотностью.
Мягкий творог просто незаменим для детей и людей с непереносимостью коровьего молока. И просто очень полезен, ведь козье молоко усваивается легче и лучше, чем коровье. Кроме того это источник кальция, поэтому мягкий творог особенно полезен растущему организму. Его рекомендуют при аллергических заболеваниях и диатезе, беременным и кормящим женщинам для профилактики пищевой аллергии у ребенка.
199 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
цельное и обезжиренное козье молоко с использованием бактериального концентрата лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
Пищевая ценность
белки
8 г
жиры
4 г
углеводы
3,5 г
калорийность
82 ккал
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Вес | 0.1 kg |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 8 г; жиры – 4 г; углеводы – 3,5 г; калорийность – 82 ккал |
Сахар | Без сахара |
Отзывов пока нет.