Творог DANKE безлактозный 5%, без змж – натуральный творог из нормализованного молока и закваски с добавлением фермента – лактазы. Безлактозный продукт на завтрак или на перекус. В процессе упаковки продукта происходит вытеснение из пакета воздуха: отсутствие кислорода внутри позволяет сохранить свежесть творога и не дает возможности быстро скиснуть. Классическая жирность делает его прекрасно подходящим для употребления самостоятельно или использования в готовке. Добавьте к творогу фрукты, мед или орехи, и полезный, вкусный и питательный завтрак или перекус готов.
Творог безлактозный 5%, Danke, 350 г
Творог DANKE безлактозный 5%, без змж – натуральный творог из нормализованного молока и закваски с добавлением фермента – лактазы. Безлактозный продукт на завтрак или на перекус. В процессе упаковки продукта происходит вытеснение из пакета воздуха: отсутствие кислорода внутри позволяет сохранить свежесть творога и не дает возможности быстро скиснуть. Классическая жирность делает его прекрасно подходящим для употребления самостоятельно или использования в готовке. Добавьте к творогу фрукты, мед или орехи, и полезный, вкусный и питательный завтрак или перекус готов.
195 р.
130 в наличии
Информация о продукте
Состав
молоко нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат микробного происхождения (лактаза (содержит носитель глицерин), закваска молочнокислых микрооганизмов
Пищевая ценность
белки
15 г
жиры
5 г
углеводы
1,5 г
калорийность
150 ккал
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
| Вес | 0.35 кг |
|---|---|
| Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки — 15 г; жиры — 5 г; углеводы — 1,5 г; калорийность — 150 ккал |
| Содержание лактозы | Без лактозы |
| Сахар | Без сахара |
| Популярное | Да |

Отзывов пока нет