Йогурт кокосовый, G-balance, 170 г

Веган
Читать отзывы
Десерт кокосовый G-BALANCE с йогуртовой закваской – это прекрасная воздушная, нежная структура с с классическим сливочным вкусом. Изготовлен на натуральной закваске, в которой отсутствуют следы животного и молочного происхождения. Бережный термостатный способ приготовления позволяет сохранить всю пользу пробиотиков, в одной баночке более 1 млрд. полезных бактерий. Растительный йогурт – отличная замена во время Великого поста и для людей, которые не употребляют животный белок, изготовлен на веганской закваске. Используйте его как перекус или в качестве десерта.
129 р.

126 in stock

В корзину
Информация о продукте

Состав

вода питьевая, мякоть кокоса, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, глюкозно-фруктозный сироп, соевый белок, йогуртовые заквасочные культуры (Str thermophilus, L bulgaricus).

Пищевая ценность
белки
3 г
жиры
20 г
углеводы
4,9 г
калорийность
212 ккал
Разъяснительное замечание

Description

Десерт кокосовый G-BALANCE с йогуртовой закваской – это прекрасная воздушная, нежная структура с с классическим сливочным вкусом. Изготовлен на натуральной закваске, в которой отсутствуют следы животного и молочного происхождения. Бережный термостатный способ приготовления позволяет сохранить всю пользу пробиотиков, в одной баночке более 1 млрд. полезных бактерий. Растительный йогурт – отличная замена во время Великого поста и для людей, которые не употребляют животный белок, изготовлен на веганской закваске. Используйте его как перекус или в качестве десерта.

Additional information
Weight 0.17 kg
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 3 г; жиры — 20 г; углеводы — 4,9 г; калорийность — 212 ккал

Содержание лактозы

Без лактозы

Для веганов

Веганский

1 review for Йогурт кокосовый, G-balance, 170 г
  1. Саша

    Прекрасный йогурт, но калорийность Жиров зашкаливает и непонятно зачем глюкозео- фруктозный сироп, вообщем если вы этим не заморачиваетесь- то очень вкусно, я прочитав состав второй раз не возьму

Add a review

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *