Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу.
Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Пате из утки с итальянским трюфелем, Patteria, 90 г
2 в наличии
Обозначение гос. стандарта *(ГОСТ или стандарта предприятия (ТУ), в соответствии с которым произведен продукт: ТУ 10.13.15-002-0088759555-2018 Охладите перед употреблением!
филе утиной грудки (41%), печень утиная (20%), масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное, вода питьевая, морковь, подсолнечное масло рафинированное, маслины, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец чили, перец душистый. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - - не менее 61%.
Вес | 0.09 kg |
---|---|
Сахар | Без сахара |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 12 г; жиры – 22,6 г; углеводы – 2,8 г; калорийность – 268 ккал |
Отзывов пока нет.