Лечебно-столовая минеральная вода Аш-Тау образуется на глубине 1502м в природном термальном месторождении. Нагреваясь до температуры более 80С в недрах земли, вода становится микробиологически практически стерильной. На пути к поверхности земли Аш-Тау проходит через мощный вулканический фильтр, минерализуется, обретая удивительный вкус и целебные свойства.
Минеральная вода Аш-Тау – это лечебно-столовая вода, обладающая гидрокарбонатно-хлоридным, натриевым (кальциево-натриевым) составом. Основные компоненты в ее составе: гидрокарбонаты, сульфаты, хлориды, кальций, магний и натрий + калий.
Вода минеральная Аш-Тау газированная,0,5 л
Лечебно-столовая минеральная вода Аш-Тау образуется на глубине 1502м в природном термальном месторождении. Нагреваясь до температуры более 80С в недрах земли, вода становится микробиологически практически стерильной. На пути к поверхности земли Аш-Тау проходит через мощный вулканический фильтр, минерализуется, обретая удивительный вкус и целебные свойства. 
Минеральная вода Аш-Тау – это лечебно-столовая вода, обладающая гидрокарбонатно-хлоридным, натриевым (кальциево-натриевым) составом. Основные компоненты в ее составе: гидрокарбонаты, сульфаты, хлориды, кальций, магний и натрий + калий.
			125 р.
	
23 в наличии
		Информация о продукте
		 
		
	
	
		Состав
		 
		
	
	Основной состав, мг/л: Гидрокарбонаты: 2200-4300 мг/л. Сульфаты: 50-300 мг/л. Хлориды: 150-650 мг/л. Кальций: Менее 200 мг/л. Магний: Менее 100 мг/л. Натрий + Калий: 1000-3000 мг/л. Общая минерализация: 3,7 - 7,2 г/л.
		Пищевая ценность
		 
		
	
	
		Разъяснительное замечание
		 
		
	
	
Описание
Детали
| Вес | 0.5 кг | 
|---|
 
							
 
Отзывов пока нет