Карибу Комбуча с шисо, 330 мл.

Читать отзывы
Яркий ферментиованный напиток Карибу комбуча с ШИСО. Что такое шисо? Если упростить — японский «базилик». Но на самом деле это вид периллы из семейства яснотковых (родственник мяты и базилика). В Японии шисо выращивают повсюду, а листья и побеги используют как пряность, гарнир и даже как украшение блюд. У него свежий, чуть перечный вкус с нотами мяты, аниса и лимона. С гастрономической точки зрения это потрясающая трава: шисо отлично освежает, добавляет глубину и необычную ароматику.
239 р.

16 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

Пищевая ценность
Разъяснительное замечание

Описание

Яркий ферментиованный напиток Карибу комбуча с ШИСО.
Что такое шисо?

Если упростить — японский «базилик». Но на самом деле это вид периллы из семейства яснотковых (родственник мяты и базилика). В Японии шисо выращивают повсюду, а листья и побеги используют как пряность, гарнир и даже как украшение блюд. У него свежий, чуть перечный вкус с нотами мяты, аниса и лимона.

С гастрономической точки зрения это потрясающая трава: шисо отлично освежает, добавляет глубину и необычную ароматику.

Отзывы

Отзывов пока нет

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Карибу Комбуча с шисо, 330 мл.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *