Соль розовая, гималайская мелкий помол, 400 г.

Без глютенаВеган
Читать отзывы
Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.
132 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

соль розовая гималайская

Пищевая ценность
белки
0,1 г
жиры
0,1 г
углеводы
1 г
калорийность
5 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.

Детали
Изготовитель

ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ ООО

Страна

РОССИЯ

Содержание глютена

Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0,1 г; жиры — 0,1 г; углеводы — 1 г; калорийность — 5 ккал.

Для веганов

Веганский

Отзывы

Отзывов пока нет

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соль розовая, гималайская мелкий помол, 400 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *