Масло авокадо нерафинированное, La Tourangelle, 500 мл

Читать отзывы
Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
1 875 р.

2 in stock

В корзину
Информация о продукте

Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла

Состав

100% масло авокадо.

Пищевая ценность
белки
0 г
жиры
99 г
углеводы
0 г
калорийность
820 ккал
Разъяснительное замечание

Description

Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам.
Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.

Additional information
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0 г; жиры — 99 г; углеводы — 0 г; калорийность — 820 ккал

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Масло авокадо нерафинированное, La Tourangelle, 500 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *