Оливки Халкидики с косточкой, вакуум, Греция, 250 г

Без глютенаБез сахараВеган
Читать отзывы
Халкидики - классическая греческая зеленая оливка. Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате получается абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
435 р.

8 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации.

Пищевая ценность
белки
1,5 г
жиры
18 г
углеводы
3,8 г
калорийность
183 ккал
Разъяснительное замечание

Описание

Халкидики – классическая греческая зеленая оливка.
Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка
Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября – октября.
Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер.
Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.
Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора – с сентября по октябрь – минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи – выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.
Зато в результате получается абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.

Детали
Вес 0.25 kg
Содержание лактозы

Без лактозы

Для веганов

Веганский

Содержание глютена

Без глютена

Сахар

Без сахара

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 1,5 г; жиры – 18 г; углеводы – 3,8 г; калорийность – 183 ккал

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Оливки Халкидики с косточкой, вакуум, Греция, 250 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.